为爱加油 湖州福彩情系白血病患者
发布日期:2017-07-24 字号:[ ]

    7月21日上午,骄阳似火,市福彩中心主任吴昌饶、长兴县中福在线主任及长兴县林城镇领导携工作人员及湖州福彩爱心大使,冒着酷暑来到长兴县林城镇走访了四户当地的困难户,慰问了15户白血病患者家庭,送上2000元/户的慰问金,鼓励患者战胜疾病。

    走访中,吴昌饶与患者及家属亲切交谈,关切的询问家庭状况、患者身体状况、目前治疗情况,并鼓励他要勇于克服困难,乐观面对生活。受助者十分感谢,表示在党和政府及社会各界的关爱支持下,一定保持坚强乐观的心态,积极生活。

    为进一步关爱困难群体,深化福彩“扶老、助残、救孤、济困”发行宗旨,弘扬“公益、慈善、快乐、健康、创新”福彩文化,提升福彩公益形象,湖州福彩自2009年开展“公益福彩·与你同行”系列公益活动,并在三县两区民政局及街道社区的大力支持下,活动规模越来越大,形式越来越丰富,惠及到的困难群众也越来越多。关心救助贫困白血病患者是其中的一站。


【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统