酷暑难挡“公益福彩·与你同行”爱心脚步
发布日期:2017-07-21 字号:[ ]

    7月20日上午,市福彩中心主任吴昌饶及工作人员、福彩爱心大使冒着酷暑,一同来到红丰新村社区慰问困难群众,向社区15名困难群众发放了每人2000元的福彩慰问金。吴兴区民政局及红丰社区相关领导参加座谈。

    这次“公益福彩·与你同行”爱心慰问活动,首次以座谈会形式举行,通过这种方式,福彩更加贴近群众。活动中,与会人员观看了福彩公益广告及2016年福彩社会责任报告发布视频,对福彩公益金用在哪里,有了更加深刻的认识。

    吴主任介绍,“公益福彩·与你同行”公益慰问活动从2009年开始,多年来不断完善,创新模式,扩大资助范围,每年的支出也在不断的增加,从最初的每人1000元到现在的每人2000元,福彩中心的努力与付出,就是为了让更多的需要帮助的人感受到温暖和关爱。让“扶老、助残、救孤、济困”的福彩宗旨更加深入人心,也让社会公众更清楚的了解福彩公益金是真正的取之于民,用之于民


【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统