湖州福彩为贫困少年儿童点亮梦想
发布日期:2016-05-31 字号:[ ]

 

    由市福彩中心、市关工委联合开展的“福彩牵手点亮梦想”——关爱贫困少年儿童专项资助仪式,分别于528日上午和530日下午在德清县政府和安吉县政府举行。市县民政局、市县关工委、市福彩中心等有关领导出席了资助仪式。

 

 

        

 

 

此次资助重点对象为自愿接受公开资助的贫困家庭少年儿童,两县共有140名贫困少年儿童每人获得1000元公益金,资助人数比2015年增加70名。

 

德清县资助仪式上,市县民政局、关工委等领导对来自附近四个街道的28名代表现场发放了书籍和资助金,并鼓励他们勇于面对困境,自强不息,专心学习;鼓励他们将社会对他们的关爱之情转化为成长的动力,积极生活,传承互帮互助的优良传统。

安吉县资助仪式上,包含县关工委、县教育局、县妇联等多家单位都有派代表参加,市县民政局、关工委等领导对40名学生代表发放了资助金。县关工委名誉主席、副县长任贵明同志肯定了福彩的无私奉献和关工委关心下一代的工作成绩,鼓励孩子们要自信,珍惜来之不易的读书机会,长大后回馈家乡、回馈社会。


【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统